Пятница
22-Сен-2017
03:51
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ГБДОУ детский сад № 130 Невского района Санкт-Петербурга
Главная Регистрация Вход
Ассортиментный перечень основных групп продовольственных товаров и сырья 2 »

Меню сайта

Важные ссылки
  • Комитет по образованию 
  • Министерство образования и науки
  •  Российское образование
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Стастистика

     

    Наименование товара: сорт, вид, тип, вид разделки, класс, категория

    Фасовка

    Ед. изм.

    Нормативный документ:

    Технический регламент,

    ГОСТ, ОСТ, РСТ РФ,ТУ, СанПиН

    Особые  условия

    (требования  к составу  пищевых продуктов)

    6

    Овощи, картофель:

     

     

     

     

    1. 1

    Баклажаны  свежие,              первый  сорт

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ  31821-2012

     

    1. 2

    Брюква свежая столовая

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    РСТ РСФСР 745-88

     

    1. 3

    Зелень сушеная (укроп), 

    1 сорт

    до 1,0 кг

    в  упаковке производителя

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ 32065-2013

     

    1. 4

    Зелень сушеная (петрушка),

    1 сорт

    до 1,0 кг

    в  упаковке производителя

     

     

     

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ 32065-2013

     

    1. 5

    Зелень  сушеная (сельдерей),   1 сорт

    до 1,0 кг

    в  упаковке производителя

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ 32065-2013

     

    1. 6

    Кабачки свежие,

    высший сорт

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ 31822-2012

     

    1. 7

    Капуста белокочанная свежая, 1 класс

    Вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 51809-2001

     

    1. 8

    Капуста белокочанная свежая раннеспелая, 1 класс

     

     

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 51809-01

     

    1. 9

    Капуста  белокочанная  квашенная  шинкованная

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 53972-2010

     

    1. 10

    Капуста  белокочанная  квашенная  рубленная

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 53972-2010

     

    1. 11

    Капуста  цветная  свежая,  высший сорт

     

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 54903-2012 

     

    1. 12

    Капуста  цветная  свежая, 

    1 сорт

     

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 54903-2012 

     

    1. 13

    Капуста  китайская  свежая

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 54700-2011

     

    1. 14

    Картофель продовольственный

    ранний

    (поступающий в продажу сразу после сбора  до  01 сентября)

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 51808-2013

     

    1. 15

    Картофель продовольственный

    поздний 

    (поступающий в продажу  с                 01 сентября)

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 51808-2013

     

    1. 16

    Лук репчатый  свежий,            1 класс

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 51783-2001

     

    1. 17

    Лук  зелёный  свежий

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 55652-2013

     

    1. 18

    Морковь свежая столовая, высший сорт        

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ 32284-2013

     

    1. 19

    Морковь молодая свежая столовая  с  обрезанными листьями

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ 32284-2013

     

    1. 20

    Морковь столовая сушеная     1 сорт

    до 1,0 кг

    в  упаковке производителя

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ 32065-2013 или

    ТУ производителя

     

    1. 21

    Огурцы свежие короткоплодные

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 54752-2011

     

    1. 22

    Огурцы свежие среднеплодные

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 54752-2011

     

    1. 23

    Огурцы свежие длинноплодные

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 54752-2011

     

    1. 24

    Перец сладкий свежий. Технические условия

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ 13908-68

    ГОСТ Р 55885-2013

     

    1. 25

    Петрушка свежая  (зелень)

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 55904-2013  ,

    ТУ производителя

     

    1. 26

    Репа   свежая   столовая

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    РСТ РСФСР 743-88 

     

    1. 27

    Редис  свежий. Технические условия

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 55907-2013  с 01.01.2015 или

    ТУ производителя

     

    1. 28

    Редька  свежая

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    РСТ  РСФСР 361-77

     

    1. 29

    Свекла свежая столовая,

    высший сорт

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ 32285-2013 с 01.01.2015

     

    1. 30

    Свекла свежая столовая,

    первый  сорт

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ 32285-2013 с 01.01.2015

     

    1. 31

    Свекла молодая  свежая столовая

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ 32285-2013

     

    1. 32

    Свекла столовая сушеная,

    высший  сорт

    до 1,0 кг

    в  упаковке производителя

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ 32065-2013 

     

    1. 33

    Сельдерей  свежий  (зелень) обрезной

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    РСТ  РСФСР  749-88

     

    1. 34

    Томаты свежие,

     высший сорт

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 55906-2013 с 01.01.2015

     

    1. 35

    Тыква  свежая  продовольственная

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ 7975-2013 с 01.01.2015

     

    1. 36

    Укроп свежий (зелень)

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ТУ производителя

     

     

    1. 37

    Чеснок свежий, высший сорт

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 55909-2013 с 01.01.2015

     

    1. 38

    Чеснок  свежий,

     1 сорт

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 55909-2013 с 01.01.2015

     

    7

    Фрукты, ягоды:

     

     

     

     

    1. 1

    Абрикосы свежие,

    1 гр., 1 сорт

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ 21832-76

     

    1. 2

    Апельсины  свежие, 

    высший сорт

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 53 596-2009

     

    1. 3

    Апельсины  свежие, 

    1 сорт

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 53 596-2009

     

    1. 4

    Бананы свежие весовые

    1 кл.

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 51603-2000

     

    1. 5

    Брусника  свежая

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ 20450-75

     

    1. 6

    Груши свежие ранних сроков созревания 1гр., 1 сорт

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ 21714-76

     

    1.  

    Груши свежие  поздних  сроков созревания  I  гр.,               1 сорт

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ 21713-76

     

    1.  

    Клюква  свежая

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ 19215-73

     

    1. 7

    Лимоны   свежие, 

    высший сорт

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 53 596-2009

     

    1. 8

    Лимоны  свежие,

    1 сорт

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 53 596-2009

     

    1. 9

    Мандарины  свежие, 

    высший сорт

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 53 596-2009

     

    1. 10

    Мандарины  свежие, 

    1 сорт

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 53 596-2009

     

    1. 11

    Персики свежие,

     высший сорт 

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 54702-2011 

     

    1. 12

    Персики свежие,

    1 сорт 

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 54702-2011  

     

    1. 13

    Сливы  свежие,

     высший сорт

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ 32286-2013 с 01.01.2015

     

    1. 14

    Сливы  свежие,

     первый  сорт

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ 32286-2013 с 01.01.2015

     

    1. 15

    Яблоки свежие ранних сроков созревания,  

    1  сорт

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ 16270-70

     

    1. 16

    Яблоки  свежие поздних сроков созревания 1 гр.,

    1 сорт

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ  Р 54697-2011

     

     

    ДАЛЕЕ

    Вход на сайт

    Поиск

    Календарь
    «  Сентябрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    Архив записей