Пятница
22-Сен-2017
03:55
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ГБДОУ детский сад № 130 Невского района Санкт-Петербурга
Главная Регистрация Вход
Ассортиментный перечень основных групп продовольственных товаров и сырья 6 »

Меню сайта

Важные ссылки
  • Комитет по образованию 
  • Министерство образования и науки
  •  Российское образование
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Стастистика

     

    Наименование товара: сорт, вид, тип, вид разделки, класс, категория

    Фасовка

    Ед. изм.

    Нормативный документ:

    Технический регламент,

    ГОСТ, ОСТ, РСТ РФ,ТУ, СанПиН

    Особые  условия

    (требования  к составу  пищевых продуктов)

    16

    Молоко  и кисломолочные продукты:

     

     

     

     

    1.  

    Биойогурт,  массовая  доля жира  2,5-3,2 %

    до 0,5 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) 

    до 01.01.2016,

    ТУ  производителя - отвечающее  требованиям   технического   регламента

    без  химических консервантов, искусственных  красителей  и ароматизаторов, пищевых  добавок

    1.  

    Йогурт  фруктовый   

    1,5 %   жирности   в  ассортименте

    до 0,5 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ГОСТ Р 51331-99  до 31.12.2015

    ГОСТ 31981-2013 

    без  химических консервантов, искусственных  красителей  и ароматизаторов, пищевых  добавок

    1.  

    Йогурт  фруктовый   

    1,5 %   жирности   в  ассортименте

    до 0,5 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ТУ  производителя - отвечающее  требованиям  технического  регламента

    без  химических консервантов, искусственных  красителей  и ароматизаторов, пищевых  добавок

    1.  

    Йогурт  фруктовый   

    1,5 %   жирности   в ассортименте,

    не ароматизированный

     

    до 1,0 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ГОСТ Р 51331-99  до 31.12.2015

    ГОСТ 31981-2013

    без  химических консервантов, искусственных  красителей  и ароматизаторов, пищевых  добавок

    1.  

    Йогурт  фруктовый   

    1,5 %   жирности   в ассортименте

    до 1,0 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ТУ производителя -  отвечающее требованиям технического регламента

    без  химических консервантов, искусственных  красителей  и ароматизаторов, пищевых  добавок

    1.  

    Йогурт  фруктовый 

    2,5  % жирности

    в   ассортименте

    До 0,125 кг

    в упаковке производителя

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ГОСТ Р 51331-99  до 31.12.2015

    ГОСТ 31981-2013 

    без  химических консервантов, искусственных  красителей  и ароматизаторов, пищевых  добавок

    1.  

    Йогурт  фруктовый 

    2,5  % жирности

    в   ассортименте, 

     

    До 0,125 кг

    в упаковке производителя

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ТУ производителя -  отвечающее требованиям технического регламента

    без  химических консервантов, искусственных  красителей  и ароматизаторов, пищевых  добавок

    1.  

    Йогурт  фруктовый   

    2,5  % жирности

    в   ассортименте, не ароматизированный   

    до 0,5 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ГОСТ Р 51331-99  до 31.12.2015

    ГОСТ 31981-2013 

    без  химических консервантов, искусственных  красителей  и ароматизаторов, пищевых  добавок

    1.  

    Йогурт  фруктовый   

    2,5  % жирности

    в   ассортименте

    до 0,5 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ТУ производителя -  отвечающее требованиям технического регламента

    без  химических консервантов, искусственных  красителей  и ароматизаторов, пищевых  добавок

    1.  

    Йогурт  фруктовый 

    2,5%   жирности

    в  ассортименте

    до 1,0 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ГОСТ Р 51331-99  до 31.12.2015

    ГОСТ 31981-2013

    без  химических консервантов, искусственных  красителей  и ароматизаторов, пищевых  добавок

    1.  

    Йогурт  фруктовый 

    2,5%   жирности

    в  ассортименте

    до 1,0 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и  молочную продукцию  (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ТУ производителя  - отвечающее требованиям  технического  регламента

    без  химических консервантов, искусственных  красителей  и ароматизаторов, пищевых  добавок

    1.  

    Кефир  2,5%  жирности

    до 1,0 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013 с 01.05.2014,

    Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ГОСТ Р 52093-2003  до 31.12.2015

    ГОСТ 31454-2012  

     

     

    1.  

    Кефир  2,5%  жирности

    до 1,0 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и  молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ТУ производителя  - отвечающее требованиям технического регламента

     

    1.  

    Кефир 2,5%  жирности

    до 0,5 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ГОСТ Р 52093-2003  до 31.12.2015

    ГОСТ 31454-2012  

     

    1.  

    Кефир 2,5%  жирности

    до 0,5 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ТУ производителя -  отвечающее  требованиям  технического  регламента на молоко и молочную продукцию

     

    1.  

    Кефир для детского питания   3,2 % жирности

    до 0,2 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ТУ производителя -

    отвечающее требованиям  технического  регламента на молоко и молочную продукцию

     

     

    1.  

    Кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями  бифидум                                    2,5%  жирности

    до 0,2 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент  на  молоко и   молочную  продукцию (Федеральный закон от  12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ГОСТ  Р 52687-2006

     

    1.  

    Кисломолочные продукты                                    с бифидофлорой

     2,5% жирности

    до 0,2 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент  на  молоко и   молочную  продукцию (Федеральный закон от  12.06.2008        № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ТУ производителя-

    отвечающее  требованиям технического  регламента

     

    1.  

    Кисломолочные продукты,                                                             обогащенные  бифидобактериями  бифидум  2,5%  жирности

    до 1,0 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ГОСТ  Р 52687-2006

     

    1.  

    Кисломолочные продукты,                                                             обогащенные  бифидобактериями,

     2,5%  жирности

    до 1,0 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ТУ производителя  - отвечающее  требованиям  технического регламента на молоко и молочную  продукцию

     

    1.  

    Кисломолочные продукты,                                    обогащенные  бифидобактериями  бифидум 2,5% жирности

    до 0,5 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ГОСТ  Р 52687-2006

     

    1.  

    Кисломолочные продукты,                                    обогащенные  бифидобактериями бифидум,

    2,5% жирности

    до 0,5 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)    до 01.01.2016,      

    ТУ производителя – отвечающее требованиям технического регламента  на молоко и молочную продукцию

     

    1.  

    Кисломолочные продукты,     обогащенные  бифидобактериями бифидум  для  детского  питания,  

    2,5-3,2  % жирности

    до 0,2 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ГОСТ Р 52687-2006

     

    1.  

    Кисломолочные продукты,     обогащенные  бифидобактериями  для  детского  питания,  

    2,5-3,2 %   жирности

    до 0,2 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ТУ производителя  – отвечающее  требованиям  технического регламента  на молоко  и  молочную продукцию

     

    1.  

    Масло из коровьего молока несоленое,   82,5% жирности

    вес.

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ГОСТ Р  52253-2004

     

    1.  

    Масло сливочное несоленое,   82,5% жирности,

    высший сорт

    вес.

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ГОСТ Р 52969-2008  до 31.12.2015

    ГОСТ 32261-2013  с 01.07.2015

     

    1.  

    Масло сливочное несоленое,   82,0% жирности

     

    вес

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016

     

    1.  

    Масло из коровьего молока несоленое,   82,5% жирности

    до 0,25 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ГОСТ Р  52253-2004

     

    1.  

    Масло сливочное несоленое,   82,5% жирности,

    высший сорт

    до 0,25 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    ГОСТ Р 52969-2008  до 31.12.2015

    ГОСТ 32261-2013  с 01.07.2015

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ГОСТ Р 52969-2008

     

    1.  

    Масло сливочное несоленое,   82,0% жирности

     

    до 0,25 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016

     

    1.  

    Масло из коровьего молока несоленое,   82,5% жирности

    до 0,5 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016

    ГОСТ Р  52253-2004

     

    1.  

    Масло сливочное несоленое,   82,5% жирности,

    высший сорт

    до 0,5 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016

    ГОСТ Р 52969-2008  до 31.12.2015

    ГОСТ 32261-2013  с 01.07.2015

     

    1.  

    Масло сливочное несоленое,   82,0% жирности

     

    до 0,5 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016

     

    1.  

    Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста   3,2% жирности

    до 0,2 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ГОСТ Р 52783-2007 до 31.12.2015

    ГОСТ 32252-2013  с 01.07.2015

     

    1.  

    Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста   3,2% жирности

    до 0,2 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ТУ производителя – отвечающее  требованиям  технического регламента  на молоко  и  молочную продукцию

     

    1.  

    Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста   3,5 % жирности

    до 0,2 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ГОСТ Р 52783-2007 до 31.12.2015

    ГОСТ 32252-2013  с 01.07.2015

     

    1.  

    Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста   3,5 % жирности

    до 0,2 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ТУ производителя – отвечающее  требованиям   технического  регламента на молоко и молочную продукцию

     

    1.  

    Молоко  питьевое  пастеризованное

     2,5% жирности, 

    срок хранения  5-10  суток

    до 1,0 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ГОСТ Р 52090-03 до 31.12.2015

    ГОСТ 31450-2013

     

    1.  

    Молоко  питьевое  пастеризованное 

    2,5% жирности, 

    срок хранения  5-10  суток

    до 1,0 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную  продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ТУ производителя – отвечающее  требованиям   технического  регламента на молоко и молочную продукцию

     

    ДАЛЕЕ -->

    Вход на сайт

    Поиск

    Календарь
    «  Сентябрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    Архив записей