Понедельник
20-Ноя-2017
16:26
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ГБДОУ детский сад № 130 Невского района Санкт-Петербурга
Главная Регистрация Вход
Ассортиментный перечень основных групп продовольственных товаров и сырья 8 »

Меню сайта

Важные ссылки
  • Комитет по образованию 
  • Министерство образования и науки
  •  Российское образование
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Стастистика

     

    Наименование товара: сорт, вид, тип, вид разделки, класс, категория

    Фасовка

    Ед. изм.

    Нормативный документ:

    Технический регламент,

    ГОСТ, ОСТ, РСТ РФ,ТУ, СанПиН

    Особые  условия

    (требования  к составу  пищевых продуктов)

    16

    Молоко  и кисломолочные продукты:

     

     

     

     

    1.  

    Творог  5 % жирности

    вес.

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ГОСТ Р 52096-03  до 31.12.2015

    ГОСТ 31453-2013 

    без  химических консервантов, искусственных  красителей  и ароматизаторов, пищевых  добавок

    1.  

    Творог  5 % жирности

    вес.

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент  на  молоко и  молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ТУ производителя – отвечающее требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию

    без  химических консервантов, искусственных  красителей  и ароматизаторов, пищевых  добавок

    1.  

    Творог  5% жирности

    до 0,25 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ),

    ГОСТ Р 52096-03  до 31.12.2015

    ГОСТ 31453-2013 

    без  химических консервантов, искусственных  красителей  и ароматизаторов, пищевых  добавок

    1.  

    Творог  5% жирности

    до 0,25 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент  на  молоко и  молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ТУ производителя – отвечающее требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию

    без  химических консервантов, искусственных  красителей  и ароматизаторов, пищевых  добавок

    1.  

    Творог 9% жирности

    вес.

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ГОСТ Р 52096-03  до 31.12.2015

    ГОСТ 31453-2013 

    без  химических консервантов, искусственных  красителей  и ароматизаторов, пищевых  добавок

    1.  

    Творог 9% жирности

    вес.

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент  на  молоко и  молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ТУ производителя – отвечающее требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию

    без  химических консервантов, искусственных  красителей  и ароматизаторов, пищевых  добавок

    1.  

    Творог 9 % жирности

    до 0,25 кг

     в упаковке производителя

     

    Кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ГОСТ Р 52096-03  до 31.12.2015

    ГОСТ 31453-2013 

    без  химических консервантов, искусственных  красителей  и ароматизаторов, пищевых  добавок

    1.  

    Творог 9 % жирности

    до 0,25 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент  на  молоко и  молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ТУ производителя – отвечающее требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию

    без  химических консервантов, искусственных  красителей  и ароматизаторов, пищевых  добавок

    1.  

    Творог  для  детского питания   4,0%-5,0% жирности

    (в индивидуальной  вакуумной упаковке)

    До 0,15 кг

    в упаковке производителя

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент  на  молоко и  молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ТУ производителя – отвечающее требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию

    без  химических консервантов, искусственных  красителей  и ароматизаторов, пищевых  добавок

    1.  

    Творог, обогащенный витаминно-минеральными комплексами для детского питания   4,0%-5,0% жирности

    (в индивидуальной  вакуумной  упаковке)

    До 0,15 кг

    в упаковке производителя

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013

    Технический регламент  на  молоко и  молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008  № 88-ФЗ) до 01.01.2016,

    ТУ производителя – отвечающее требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию

    без  химических консервантов, искусственных  красителей  и ароматизаторов, пищевых  добавок

    17

    Яйцо:

     

     

     

     

    17.1

    Яйцо куриное пищевое столовое,

    1 категория

    уп.

    шт.

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ 31654-2012

     

    17.2

    Яйцо куриное пищевое диетическое, 

    1 категории

    уп.

    шт.

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможеного союза от 15.06.2012  №027/2012 

    «О безопасности отдельных видов специализированной  пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания»,

    ГОСТ 31654-2012

     

    18

    Масложировая  продукция:

     

     

     

     

    18.2

    Масло   кукурузное  рафинированное  дезодорированное

    до 1,0 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 N 024/2011, 

    ГОСТ   8808-2000

     

    18.4

    Масло   кукурузное  рафинированное  дезодорированное

    до 1,0 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 N 024/2011, 

    ТУ производителя – отвечающее требованиям ТР на масложировую продукцию

     

    18.4

    Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное,

    высший сорт 

    до 1,0  кг

    в упаковке производителя

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 N 024/2011, 

    ГОСТ 1129-2013

     

    18.6

    Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное,

    высший сорт 

    до 1,0  кг

    в упаковке производителя

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 N 024/2011 

    ТУ производителя – отвечающее требованиям ТР на масложировую продукцию

     

    19

    Прочие товары:

     

     

     

     

    1.  

    Аскорбиновая  кислота

    До 0,1 кг

    в упаковке производителя

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ТУ производителя

     

    1.  

    Ванилин

    до 0,01  кг

    в упаковке производителя

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ  16599-71

     

    1.  

    Витаминно- минеральные  премиксы

     

    До 0,1 кг

    в упаковке производителя

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ТУ  производителя

     

    1.  

    Дрожжи  хлебопекарные прессованные

     

    до 0,1  кг

    в упаковке производителя

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 54731-2011

    или  ТУ производителя

     

    1.  

    Дрожжи  хлебопекарные прессованные

     

    до 0, 5  кг

    в упаковке производителя

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 54731-2011 или

    ТУ производителя

     

    1.  

    Дрожжи  хлебопекарные прессованные

     

    до 1,0  кг

    в упаковке производителя

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 54731-2011 или

    ТУ производителя

     

    1.  

    Дрожжи  хлебопекарные сушеные

    до 0,1  кг

    в упаковке производителя

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 54845-2011 

     

    1.  

    Желатин  пищевой

    До 0,1 кг

    в упаковке производителя

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ  11293-89

     

    1.  

    Кислота  лимонная  пищевая

    До 0,1 кг

    в упаковке производителя

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ  908-2004

     

     

    1.  

    Лавровый лист сухой

    До 0,1 кг

    в упаковке производителя

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ 17594-81  или

    ТУ производителя

     

    1.  

    Перец черный горошком

    До 0,1 кг

    в упаковке производителя

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ 29050-91  или

    ТУ производителя

     

    1.  

    Сода пищевая

     

    до 1,0 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ  2156-76

     

    1.  

    Соль  поваренная  пищевая***

    до 1,0 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 51574-2000 

     

    1.  

    Соль  поваренная пищевая йодированная,   помол  №1,

    1 сорт

     

    до 1,0 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

     

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ Р 51574-2000  или

    ТУ производителя

    обогащённая  йодатом  калия  (KIO3)

    1.  

    Сухари  панировочные

    до 1,0 кг

     в упаковке производителя

     

    кг

    Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»  от 09.12.2011 №021/2011,

    Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

    ГОСТ 28402-89

     

    * - по ТУ  производителя -  при условии подтверждения соответствия качественных    характеристик  продукции требованиям ГОСТ. Соответствие качественных характеристик требованиям  ГОСТ должно быть подтверждено  на  упаковке  товара  или товарных ярлыках, сертификате соответствия или  декларации  о  соответствии (Закон РФ  от 07.02.1992  № 2300-1 «О защите  прав  потребителей», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты  пищевые. Информация  для  потребителя»);

    ** - предназначенные  для  использования  в  питании  детей  дошкольного и школьного возраста  после  термической обработки.

    *** - при наличии  у детей  медицинских   противопоказаний  для  использования  йодированной  соли.

     

    Примечание!  Информацию о действующей нормативной документации, а также изменениях  вносимых в  национальные  стандарты  можно получить в Управлении социального  питания по телефонам  417-35-52,       417-35-50 и  на сайте Управления   по   адресу:  http://www.gov.spb.ru,    вкладка   «Нормативные  документы».

    Вход на сайт

    Поиск

    Календарь
    «  Ноябрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930

    Архив записей